ретроцеребеллярная киста головного мозга у ребенка
#1 - 1 января 2013, вторник
|
|||||
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Добрый вечер, уважаемые врачи. Сегодня получила результат МРТ своего сына. ему 5,5 лет.3 недели назад стал жаловаться на головную боль, но по-прежнему очень активный, изминений в поведении нет никаких, поэтому думали, что фантазирует, чтоб в дет.сад не ходить, т.к. жаловаться начинал именно, когда утром надо было вставать. Если не спрашивать его, болит голова или нет, он будет очень активно играть и сам не пожалуется. а вот заключение по результатам МРТ следующее:"определяется ретроцеребеллярная киста 11х21мм". что это такое?как лечить?отчего?никаких травм головы и иных у него не было, родился естественным путем, в детстве был очень беспокойный, мало спал.с 2-х лет все наладилось,отклонений никаких в развитии нет, наоборот, очень сообразительный и активный ребенок и тут такой анализ...если нужны снимки,обязательно завтра прикреплю. заранее спасибо за ответ, очень переживаю, старалась писать без эмоций.
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 22:37)
|
||||
![]() |
|||||
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Результаты МРТ
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 22:39)
|
||||
![]() |
|||||
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
киста врожденного характера..то что Вы выложили не МРТ а КТ снимки..сделайте МРТ..
|
||||
![]() |
|||||
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
В Бурденко делают за 14 тыс.руб. под наркозом. разве это законно? мой сын гражданин РФ с Московской пропиской. это исследование, действительно, стоит так дорого?нужно делать МРТ просто головного мозга или сосудов головного мозга с контрастным веществом. наш невропатолог в местной поликлинике вообще ни на один вопрос не может ответить. для ребенка 5,5 лет это не опасно?
|
||||
![]() |
|||||
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Обычное МРТ головного мозга..по вопросу законности ответить не могу, ибо не знаю..
|
||||
#6 - 15 апреля 2013, понедельник
|
|||||
Посетитель
Оффлайн
|
0
В любом случае вам обязательно следует срочно обращаться к специалисту.
По своему опыту в Москве могу посоветовать очень хороший медицинский центр,только там ,когда заболел мой ребенок,я нашла хороших,действительно хороших специалистов. Если вас интересуют подробности-пишите в лс. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.