Логин   Пароль      Забыли пароль?   Регистрация
       
Поделиться:

Киста спинного мозга

Администратор
Администратор
Медаль
Сообщений: 2275
Москва
1 день назад
Здравствуйте мне 23 года, вот моя история, в 2005 году получил травму позвоночника, диагноз - ротационный подвывих С3 со сдавлением спинного мозга, спереди установили межтеловой винтовои титановый имплантант промеж С3-С4, и сзади установили что то похожее на пружины видел на снимках рентгена(немогу разобрать подчерк врача), в результате этой травмы произошол полный паралич всех конечностей, через 8 месяцев начал восстанавливатся, в 2008 году прошол исследование МРТ, цитирую - Между телами позвонков С3 И С4 - артефакты магнитной чувствительности от фиксатора. Вместо физиологического лордоза - кифоз. Киста с перифокальным глиозом в спинном мозге на уровне С3, размерами 10*4*8 мм. Послеоперационные изменения на уровне С4 сзади. ЗАКЛЮЧЕНИЕ - Состояние после корпородеза С3-С4,костозно-глиозные изменения спинного мозга.
Так вот хотел поинтересоватся сказали что киста неопасна но мне всеравно не посебе мне не объяснили толком все эти термины и т.д. по утрам беспокоят сильные спазмы, если замерзаю то тело сковывает так что невозможно идти я передвигаюсь с палочкой, еще плохая чувствительность тела например не чувствую как кусают комары и т.д. плохо развивается правая сторона тела. скажите возможно ли восстановится и ходить без палочки, просто в последний год никаких улутьшений, и еще какие физические нагрузки посоветуете, может лекарства или реабилитацию. Спасибо!
Лучший видеоканал по нейрохирургии
Бесплатная консультация нейрохирурга и полезная информация для пациентов
Администратор
Администратор
Медаль
Сообщений: 2275
Москва
1 день назад
Полноценно ответить на Ваш вопрос можно только увидев снимки. Выложите их здесь или пришлите мне на почту, постараемся Вам помочь.
Лучший видеоканал по нейрохирургии
Бесплатная консультация нейрохирурга и полезная информация для пациентов
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.