Логин   Пароль      Забыли пароль?   Регистрация
       
Поделиться:

ЗЧМТ ,УШИБ ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ,острая эпидуральная гематома, кома.

Администратор
Администратор
Медаль
Сообщений: 2282
Москва
12 часов назад
23 мая с 18-30 до 19-00 избили (уг.ст.111).Пришел домой заплыл левый глаз,провела рукой по волосам(у него длинные) в руке оказался клок волос, стал жаловался на ухудшение слуха с правой стороны ,боли в голове.От вызова скорой и милиции отказался.Еле уговорила дойти до травмпункта.Сейчас жалею ,что не позвонила в скорую и не поехала с ним( не с кем было оставить детей).В 20-00 был вызов из травмпункта скорой,в 20-20 приехали.У мужа очень сильно болела голова.В 20-59 поступил в приемное отделение Больницы №33 им.Остроумова в Сокольниках.Было произведено КТ головы.ЗЧМТ,ушиб головного мозга тяжелой степени,острая эпидуральная гематомав правой височнотеменой области 120 млл.Операция- крайнетоммия в той же области, удаление гематомы.По разговору с леч. врачом(хирург-анастезиолог) из нейрореанимации, муж начал терять сознание только в больнице.Гематома как сказал врач удалена.На 3 день восстановилось давление,на 6 день спала температура до 37-37.5 ( сбрасывали с помощью охлаждения тела влажными простынями), искусственная вентиляция легких.Около двух недель комы спросила делали ли моему энцелофонограмму мозга, леч.врач сказал, что пока не требуется. В 9 дней комы испол.обязанности глав.врача отдел.сказал мне , что умоего мужа нет никаких шансов , на следующий день леч. врач сказал 50 на 50.До сих пор муж в коме(20 дней).В пятницу наш врач ушел в отпуск и теперь моего мужа будет вести испол.об.глав.врача отд.нейрореанимации, который сказал , что нет никаких шансов.Помогите пожалуйста с консультациейи моежт быть посоветуете нейрохирурга из 33 больницы. Я стараюсь верить , что мой муж очнется и мы вместе постараемся победим.
Лучший видеоканал по нейрохирургии
Бесплатная консультация нейрохирурга и полезная информация для пациентов
Администратор
Администратор
Медаль
Сообщений: 2282
Москва
12 часов назад
Вашего супруга оперировали опытные нейрохирурги, операция выполнена в полном объёме, технически прошла успешно. В отделении нейрореанимации его лечат высокопрофессиональные врачи.
Учитывая тяжесть травмы шанс на выздоровление маленький, но тем не менее всё-таки есть. Советую довериться Вашим лечащим врачам.
Лучший видеоканал по нейрохирургии
Бесплатная консультация нейрохирурга и полезная информация для пациентов
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.