Логин   Пароль      Забыли пароль?   Регистрация
       
Поделиться:

Новости

Иркутский нейрохирург Александр Семенов удостоен звания Заслуженного врача Российской Федерации

30 мая 2020 - Администратор
article1434.jpg
Нейрохирург Иркутской городской клинической больницы №3 Александр Валерьевич Семенов удостоен звания Заслуженного врача Российской Федерации. Александр Валерьевич стал самым молодым нейрохирургом региона, кому была присвоена столь высокая награда.
 
«Я очень горжусь столь высокой оценкой моего труда. Благодарен коллективу своей родной больницы за поддержку, доверие, понимание», — сказал Александр Семенов.
 
Стоит отметить, что он работает нейрохирургом более 20 лет и провел около двух тысяч успешных операций на головном и спинном мозге. Коллеги и пациенты отзываются о докторе как о талантливом нейрохирурге, преданном любимому делу, внимательном и чутком человеке.
 
Александр Валерьевич признался, что нейрохирургия для него — это космос, а служение – смысл жизни.
 
Звание «Заслуженный врач Российской Федерации» присваивается высокопрофессиональным практикующим врачам за личные заслуги:
  • в оказании своевременной лечебной и лечебно-профилактической помощи с использованием в практике работы современных достижений медицинской науки и техники;
  • во внедрении и использовании на практике новых и совершенствовании применяемых методик диагностирования и лечения особо опасных заболеваний, позволяющих сократить уровень заболеваемости и летальности населения от указанных болезней, оказывать качественные и своевременные медицинские услуги на ранних стадиях заболевания, а также сократить время, необходимое для выздоровления и реабилитации пациентов;
  • в успешном совмещении высокопрофессиональной практической лечебной деятельности с эффективной организационной или научной работой в области медицины;
  • в подготовке квалифицированных кадров для российских медицинских организаций.
 
Почётное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» присваивается, как правило, не ранее чем через 20 лет с начала осуществления практической лечебной и диагностической деятельности и при наличии у представленного к награде лица наград (поощрений) федеральных органов государственной власти или органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

Похожие статьи:

НовостиСоздана компьютерная модель мозга!

НовостиИнститут Нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко переводится в ведение Министерства Здравоохранения России

НовостиГоловной мозг нескольких крыс соединили в сеть для прогнозирования погоды

НовостиНейроимплантат помогает парализованным пациентам общаться на высокой скорости

НовостиГлавный нейрохирург Минздрава России Владимир Крылов посетил Киров

Рейтинг: 0 Голосов: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий