Логин   Пароль      Забыли пароль?   Регистрация
       
Поделиться:

Новости

Компания Carlsmed привлекла 30 миллионов долларов для масштабирования персонализированной хирургии позвоночника

1 мая 2022 - Администратор
article1497.jpg
«Традиционно пациенты, перенесшие операцию на позвоночнике, подвержены риску послеоперационных осложнений и повторных операций. Наша цель — сделать aprevo® последней операцией на позвоночнике, которая когда-либо понадобится пациенту», — сказал Майк Кордонье, генеральный директор Carlsmed. «В отличие от обычных имплантатов, которые массово производятся в стандартных формах и размерах, каждое устройство aprevo ® предназначено для конкретного пациента со встроенной в устройство коррекцией положения позвоночника».
 
Компания Carlsmed также объявила о том, что Роберт Миттендорф, доктор медицинских наук, магистр делового администрирования, присоединился к ее совету директоров. Доктор Миттендорф является генеральным партнером и руководителем отдела здравоохранения в B Capital Group. «Мы рады поддержать команду Carlsmed в преобразовании хирургии позвоночника с помощью искусственного интеллекта для производства имплантатов, адаптированных для пациентов и нейрохирургов», — сказал д-р Миттендорф. «Платформа Carlsmed обладает значительным потенциалом для улучшения как хирургического рабочего процесса, так и результатов лечения пациентов, и команда, возглавляющая эту инновацию, не имеет себе равных».
 
Видья Мулясасмита, доктор медицинских наук, старший директор по здравоохранению в B Capital Group, также присоединится к Совету директоров в качестве наблюдателя. По словам доктора Мулясасмиты, «Carlsmed представляет будущее хирургии, где технологии машинного обучения и искусственного интеллекта позволяют улучшить результаты лечения пациентов. Устройства aprevo ® уникальны тем, что они обеспечивают персонализированную медицину, которая проста для нейрохирургов и масштабируется как бизнес».
 
О Карлсмед
 
Миссия Carlsmed состоит в том, чтобы улучшить результаты и снизить стоимость медицинских услуг при операциях на позвоночнике и не только. Устройства компании aprevo ® персонализированы для улучшения стандартов нейрохирургического лечения взрослых с нестабильными листезами позвонков. Компания Carlsmed использует данные пациентов и запатентованные цифровые технологии для создания устройств для спондилодеза aprevo®, соответствующих целям хирурга в отношении каждого пациента. 
 
О Группе Би Капитал
 
B Capital Group — многопрофильная международная инвестиционная компания, основанная в 2015 году. Инвестируя в компании, трансформирующие крупные традиционные отрасли в разных странах и регионах, B Capital использует глобальную команду опытных экспертов, а также свое стратегическое партнерство с BCG. Фирма помогает основателям решать бизнес-задачи, привлекать капитал и привлекать талантливых руководителей на каждом этапе жизненного цикла стартапа. B Capital специализируется на корпоративном программном обеспечении, финансовых услугах и инвестициях в здравоохранение. В портфель B Capital входят ведущие мировые компании, такие как Atomwise, Carro, Dailyhunt, Datarobot, Evidation Health, Icertis, Innovaccer, Ninja Van, Tuhu и Yalo

Похожие статьи:

НовостиГоловной мозг нескольких крыс соединили в сеть для прогнозирования погоды

НовостиНейроимплантат помогает парализованным пациентам общаться на высокой скорости

НовостиСоздана компьютерная модель мозга!

НовостиИнститут Нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко переводится в ведение Министерства Здравоохранения России

НовостиГлавный нейрохирург Минздрава России Владимир Крылов посетил Киров

Рейтинг: 0 Голосов: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий