Рецидив невралгии тройничного нерва
|
#1 - 1 января 2013, вторник
|
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Добрый день. После операции по микроваскулярной декомпрессии корешка тройничного нерва слева, у меня продолжались боли в виде редких несильных прострелов в области сочленения челюстей во время еды или чистки зубов и колющая боль над верхней губой слева при надавливании или сдвига кожи. Врачи сказали, что видимо не зажила еще миелиновая оболочка нерва и через месяц-два должно пройти. Ровно через два месяца после операции начались длительные приступы острой боли в виде постоянного электричесого тока с центром в ямке на щеке рядом с ухом. Сделал МРТ - врач сказал, что все хорошо и по прокладке и по другим сосудам - расположены далеко. Я начал пить дифенин (по 1 т 3 раза в день). На финлепсин у меня аллергия в виде лекарственной болезни. До операции, начав его пить, я попал в нефрологию с острой формой аллергии. Сейчас, на фоне приема таблеток, острые боли пропали, но остались несильные прострелы, в последнее время становящиеся более резкими и интенсивными. Врачи предлагают сделать чрезкожную ризотомию, так как, по их словам я попал в очень маленький процент тех кому декомпрессия не помогла. Хотелось бы услышать Ваше мнение и совет: что делать?
|
|
|
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
согласиться на оперцию..
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.