ушиб мягких тканей головного мозга
#1 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здравствуйте,в пятницу сильно ударилась об угол дверцы шкафа,выше лба в волосяной части головы,сразу пошла кровь,вызвала скорую,пока ехали кровь идти перестала я убрала тампон,пока в приемном отделении ждала очереди думала опять пошла кровь а на полотенце оказалось какая-то бело-розоватая водичка,я опять приложила тампон,рану обработали,сделали рентген,написано в заключении-ушиб мягких тканей головы,сказали рентген ничего не выявил,сама ранка 1 -1,5 см,вечером повязку сняла и смазала зеленкой,через время на месте ранки выделилась еще капелька этой прозрачной жидкости ,мы ее промокнули ваткой и опять замазали зеленкой,самочувствие хорошее,но меня пугает эта жидкость,почему она текла из раны,и еще,на следующий день после снятия повязки по центру лба,не в месте ушиба(оно чуть выше) у меня небольшая припухлость,не болит,есть до сих пор,прямо в центре лба,подскажите не могли ли на рентгене пропустить трещину черепа?
|
#2 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Нейрон-новичок
Москва; 89036167445
678 дней назад
|
0
Это лимфа..к костям черепа отношения не имеет.
Пасхин Дмитрий Львович, нейрохирург
89036167445 |
#3 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Это лимфа..к костям черепа отношения не имеет.
Спасибо,успокоили,а насчет припухлости на лбу?отчего это может быть ,ведь ударилась то я выше,и сколько времени нельзя мыть голову? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 15:34)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.