Логин   Пароль      Забыли пароль?   Регистрация
       
Поделиться:

Что-то оторвалось в голове

Помогите диагностировать
Посетитель
Help
Сообщений: 2
14 дней назад
Сейчас у меня от висков, по переносице, возле глаз и по лбу и на макушке идёт такая "пленка" , она закрепляется на этих точках, как оторвалось что то, она как слой, я могу тянуть ее напрягая что то в голове, перемещать, если дальше потянуть от этих точек и отпустить, то она возвращаются назад на эти точки, также если далеко тянуть от висков или лба, то в районе виска, где оно закрепляется начинает болеть и также на лбу. Все что ниже я напишу связано с этим.

На счёт глаз, то в зависимости от того где находится эта штука, меняется и картинка, она то более четкая, то более блеклая, если сильно далеко от глаз, то картинка не чёткая и расплывается, размытая.

Удовольствия мозгом не чувствую, вместо него сжимается эта пленка.

Дальше на счёт того как мне думать. Я стал тупее. Я понимаю слова, но не чувствую их. Картинки, комбинации в голове при мышлении слабо складываются, блекло. Когда я думаю, то пленка сокращается, о чем бы я не думал, вместо эмоции, чувства, какого-то удовольствия в мозгу, она просто сокращается и я чувствую в мозгу только это сжатие, как будто бы это какие-то части мозга отвечающие за удовольствие, эмоции, чувства, которые, сокращаясь дают свой эффект. Оно подаёт импульс, сокращается, а чувства в итоге я не получаю, оно сокращается в холостую как бы. Моя психика будто бы находится в этой пленке

Я вспоминал как все начиналось, мне что то давило на глаза, на лоб, как будто там что то отрывается, разрывает голову, распирает, боль и неприятное ощущение были такими сильными что их невозможно было терпеть. Тогда я очень тонко чувствовал мысли, любая мысль была очень яркой и травмирующей. Сейчас же никакие мысли меня не травмируют, потому что все они блеклые, я их как бы не ощущаю, не вижу четкую картинку в голове и вместо эмоций, чувств, удовольствия, я просто чувствую сокращение этой штуки. В тех местах где тогда было жутко неприятно, там и есть сейчас эта пленка.

Мрт мозга делал, там только киста врожденная и проблема с пазухами, ээг делал, в норме, мрт артерий и вен мозга в норме, мрт шейного отдела делал, там начальный остеохондроз, доплер головы и шеи делал давно, еще до всего этого, были признаки нарушения венозного оттока, у офтальмолога был, проверили на двух аппаратах, все хорошо

У меня это уже где то пол года, за это время я испробовал все советы психолога, связанные с психо-соматикой, типа отвлекаться, быть загруженным работой, не думать об этом, отдыхать и другие, это не помогает. Таблетки против навязчивых мыслей не помогают, психо стимулирцющие не помогают. Мне кажется, что когда я испытывал те жуткие боли, там что то могло разорваться, оторваться. Какие исследования можно пройти, чтобы диагностировать проблему?
Администратор
Администратор
Медаль
Сообщений: 1808
Москва
1 день назад
Здравствуйте. Вероятнее всего никаких дополнительных исследований Вам проходить не нужно. Очень похоже, что у Вас именно психологическая или психиатрическая проблема. Т.о. целесообразно очное обращение к соответствующим специалистам.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.