Добрый день уважаемые нейрохирурги.Меня зовут Щукина Наталья Сергеевна. Совсем недавно мне поставили соответствующий диагноз в медицинском учреждении А. Л. Поленова. Сдала все анализы и сделала обследование. Из документов есть кт. мрт. энцефалограмма головного мозга. Врач сказала, что место нахождения опухоли глубоко и операция крайне не желательна. Практически каждый день присутствует боль в области правого виска,с ощущением жжения, боль не острая, а ноющая, иногда охватывает затылок. Врач порекомендовала мне гамма-нож, но как я поняла он может увеличить риск кровоизлияния именно поэтому я не знаю как лучше поступить в этой ситуации. К сожалению я курю, нужно ли мне резко бросить учитывая обстоятельства? или нужно постепенно. Я очень надеюсь на ваш искренний совет, и если у вас будет возможность и время то посмотрите пожалуйста заключение и снимки которые я прикреплю к этому сообщению. Заранее вас благодарю и спасибо за понимание.
Кавернозная ангиома головного мозга
Кавернозная гемангиома подкорковых узлов правого полушария
#1 - 4 июля 2018, среда
|
|||||||
Посетитель
2314 дней назад
|
0
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 8 раз (Последний: 6 июля 2018 в 04:59)
|
||||||
#2 - 4 июля 2018, среда
|
|||||||
Нейрон-новичок
Москва; 89036167445
612 дней назад
|
0
Koktybel, с учетом размеров ангиомы и области расположения Ваш врач прав. Радиохирургическое лечение в Вашем случае предпочтительнее. Курить надо бросать постепенно, под контролем АД.
Пасхин Дмитрий Львович, нейрохирург
89036167445 |
||||||
#3 - 5 июля 2018, четверг
|
|||||||
Посетитель
2314 дней назад
|
0
Благодарю за ответ, спасибо большое. Уберет ли боль радиохирургическое лечение и устранит ли сам очаг боли..?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2018 в 14:34)
|
||||||
#4 - 5 июля 2018, четверг
|
|||||||
Нейрон-новичок
Москва; 89036167445
612 дней назад
|
0
Koktybel, должна
Пасхин Дмитрий Львович, нейрохирург
89036167445 |
||||||
#5 - 8 августа 2019, четверг
|
|||||||
Посетитель
1944 дня назад
|
0
У меня развивается гидроцефалия на фоне посттравматического синдрома, после полученной много лет назад травмы головного мозгав диагнозе ставили сотрясение,перелом костей носа,но толком меня никто не обследовал,поэтому диагноз этот под вопросом,может там и ушиб был.Врачи настаивают на операции,говорят что больше это никак не лечиться,но я лучше умру чем соглашусь на операцию на головном мозге в нашей стране,потому что в лучшем случае исходом будет смерть.
Ни кто не сталкивался с нетрадиционными способами лечения подобной болезни,или с воздействием голодания на данное заболевание? Файл "https://img.torrent-katochka.com/killers-and-thieves.phpimg.jpg" не найден! Спасибо! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.