Логин   Пароль      Забыли пароль?   Регистрация

Поделиться:

Детский церебральный паралич МКБ-10 G80

Всё о ДЦП
Нейрон-новичок
Сергей
Самара
66 дней назад
Здравствуйте Артем Григорьевич.
Все МРТ, КТ, РЕНТГЕН диски и сканы Мед документов находятся на яндекс диске:
.МРТ от 26.01.2022:
до операции
https://disk.yandex.ru/d/eYrwERTpZRGIuQ

МРТ от 17.01.2023:
https://disk.yandex.ru/d/ob46Nfbh-HwX4g

КТ диск от 14.03.2023:
https://disk.yandex.ru/d/3dRGy_kD6--tpA

Диск с рентгеном от 14.03.2023:
https://disk.yandex.ru/d/SBFWyTqQr5Rwiw

Скачаете диск на ПК распакуете его, и запустите файл "run.bat" и всё откроется.

описание рентгена с фп.pdf:
https://disk.yandex.ru/i/VhzPzmb-D5bw9g

Мед документы:
https://disk.yandex.ru/d/UMzumnilT926Sw

Инструкция по открыванию диска:

Значит так:
1 Отключаем временно на всякий случай антивирус.
2 скачиваем файл МРТ.zip на рабочий стол ПК.
3 нажимаем по файлу МРТ.zip правой кнопкой мыши, и выбираем извлечь всё, и следуем инструкциям мастера извлечения. После того как мастер извлечения извлечет все файлы открой папку в которую мастер извлечения извлек все файлы из архива МРТ.zip (наверное эта папка будет называться МРТ).
4 И в этой папке находим файл Start_Win.exe либо Start_Win, и КО-КОКНИ по нему 2 раза левой кнопкой мыши, и сидите и подождите немного и всё откроется.
Андроид смартфон ничего не откроет. Откроет только ПК на Windows.

Прошу вас посмотреть мои МРТ-снимки и другую медицинскую документацию и проанализировать состояние моего позвоночника и спинного и головного мозга. В каком состояние находится мой спиной и головной мозг? Какой биологический возраст моего позвоночника?
Как вы думаете приобретённый или врожденный у меня стеноз (спондилез)? Какой ваш прогноз? Как вы думаете это ДЦП или не ДЦП?
ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? Моё состояние ухудшается, а врачи не хотят лечит.
Администратор
Администратор
Медаль
Москва
1 день назад
Сергей:

Здравствуйте Артем Григорьевич.
Все МРТ, КТ, РЕНТГЕН диски и сканы Мед документов находятся на яндекс диске:
.МРТ от 26.01.2022:
до операции
https://disk.yandex.ru/d/eYrwERTpZRGIuQ

МРТ от 17.01.2023:
https://disk.yandex.ru/d/ob46Nfbh-HwX4g

КТ диск от 14.03.2023:
https://disk.yandex.ru/d/3dRGy_kD6--tpA

Диск с рентгеном от 14.03.2023:
https://disk.yandex.ru/d/SBFWyTqQr5Rwiw

Скачаете диск на ПК распакуете его, и запустите файл "run.bat" и всё откроется.

описание рентгена с фп.pdf:
https://disk.yandex.ru/i/VhzPzmb-D5bw9g

Мед документы:
https://disk.yandex.ru/d/UMzumnilT926Sw

Инструкция по открыванию диска:

Значит так:
1 Отключаем временно на всякий случай антивирус.
2 скачиваем файл МРТ.zip на рабочий стол ПК.
3 нажимаем по файлу МРТ.zip правой кнопкой мыши, и выбираем извлечь всё, и следуем инструкциям мастера извлечения. После того как мастер извлечения извлечет все файлы открой папку в которую мастер извлечения извлек все файлы из архива МРТ.zip (наверное эта папка будет называться МРТ).
4 И в этой папке находим файл Start_Win.exe либо Start_Win, и КО-КОКНИ по нему 2 раза левой кнопкой мыши, и сидите и подождите немного и всё откроется.
Андроид смартфон ничего не откроет. Откроет только ПК на Windows.

Прошу вас посмотреть мои МРТ-снимки и другую медицинскую документацию и проанализировать состояние моего позвоночника и спинного и головного мозга. В каком состояние находится мой спиной и головной мозг? Какой биологический возраст моего позвоночника?
Как вы думаете приобретённый или врожденный у меня стеноз (спондилез)? Какой ваш прогноз? Как вы думаете это ДЦП или не ДЦП?
ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? Моё состояние ухудшается, а врачи не хотят лечит.

Скачивание и анализ большого объема информации займет много времени и трафика. Вы готовы мне его компенсировать?
Лучший видеоканал по нейрохирургии
Бесплатная консультация нейрохирурга и полезная информация для пациентов
Нейрон-новичок
Сергей
Самара
66 дней назад
Сколько интересно рублей? Какой у вас тариф?
Администратор
Администратор
Медаль
Москва
1 день назад
Сергей:

Сколько интересно рублей? Какой у вас тариф?

Сергей, Вы готовы продолжать конструктивный диалог? Если да, то, пожалуйста, прислушайтесь к моей просьбе и потрудитесь самостоятельно выгрузить только заключение МРТ. Если не готовы, то не тратьте свое время - обратитесь на очную консультацию
Нейрон-новичок
Сергей
Самара
66 дней назад
Что то у меня тут не получается загрузит файлы пдф и зип архивы.
Администратор
Администратор
Медаль
Москва
1 день назад
Сергей:

Что то у меня тут не получается загрузит файлы пдф и зип архивы.

Загрузите скан или фото заключения МРТ. Не архив
Нейрон-новичок
Сергей
Самара
66 дней назад
Файл "/upload/forum/0c3aafe22a656a03e767071a5beef350.jpg" не найден!

Я переименовал zip архив в jpg и выгрузил сюда, вам необходимо переименовать обратно jpg файл в zip архив и открыт его.
Понимаете в чём дело, мои заключения МРТ большие многостраничные и неудобно переводит каждую страницу в jpg формат, слишком много фото получается.
Нейрон-новичок
Сергей
Самара
66 дней назад
Здравствуйте Артем Григорьевич. Я извиняюсь за недопонимание со своей стороны, я не сразу всё понял как тут всё работает на этом форуме, здесь немножко по другому чем в соц сетях. Я долго думал как решить эту проблему и придумал, давайте я вам лучше заключение МРТ пошлю простым текстом.
Дата исследования 26.01.2022г. до операции
Область исследования головной мозг, ствол, структуры задней черепной ямки и краниоспинальный переход. КУ: не проводилось.

Исследование выполнено на фоне выраженных артефактов от двигательной активности пациента.

На серии MP-томограмм головного мозга в Т2ВИ, и Т1ВИ выявлено: отмечаются незначительно расширенные периваскулярные пространства (единичные очаги) в структуре белого вещества лобных и теменных долей до 1мм в диаметре. Желудочковая система не расширена (боковые желудочки в центральной части в области тел до 6.5мм, III желудочек Змм). Блока току ликвора нет. Перивентрикулярные ткани не гидратированы. Срединные структуры мозга не смещены. Конвекситальные субарахноидальные пространства не расширены. Краниоспинальный переход без особенности.
Магистральные сосуды головного мозга без особенности.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР-данных за острое очаговое и объемное поражение структур головного мозга не момент исследования не выявлено.
Врач: Сидорина Е. А.
========================================================================
МРТ шейного отдела позвоночника, спинной мозг. КУ: не проводилось.
Исследование выполнено на фоне выраженных артефактов от двигательной активности пациента.
На серии MP-томограмм шейного отдела позвоночника в Т1- и Т2- Т2 FLAIR режимах выявляется: определяется смещение тела позвонка СЗ кзади, относительно тела позвонка С4, до 5мм. Переднезадний размер позвоночного канала на данном уровне по сагиттальным срезам 9.3мм. Оценить структуру спинного мозга и исключить очаговое поражение на данном уровне(СЗ-С4) и по аксиальным срезам в других сегментах, а так же выбухание задних отделов межпозвонковых дисков в полость, позвоночного канала и межпозвонковые отверстия не представляется возможным из-за наложения артефактов за счет двигательной активности пациента.
Шейный лордоз сглажен. Расстояние между боковыми поверхностями зуба позвонка С2 и дуги атланта симметрично по корональным срезам. Четкой костно­деструктивной патологии в зоне сканирования не выявлено. Формируются краевые костные разрастания передних и задних поверхностей тел позвонков СЗ-С4-С5-С6.
MP-сигнал от межпозвонковых дисков снижен за счет дегенеративных изменений и снижения гидрофильных свойств.
Высота тел позвонков не изменена.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: MP-признаки ретроспондилолистеза тела позвонка С3 стеноз позвоночного канала на уровне СЗ-С4 сегмента. Остеохондроз шейного отдела позвоночника. MP-признаки спондилеза. Рекомендовано: консультация нейрохирурга.
=====================================================
МРТ грудного отдела позвоночника, спинной мозг. КУ: не проводилось.
На серии МР-томограмм костно-деструктивной патологии грудного отдела позвоночника не выявлено, высота тел грудных позвонков не снижена. Грудной кифоз сглажен. В зоне сканирования выявлены распространенные дегенеративно­дистрофические изменения межпозвонковых дисков с умеренным снижением высоты, дегидратационные изменения пульпозного ядра, формирующиеся краевые остеофиты - признаки спондилеза, признаки спондилоартроза дугоотростчатых суставов.
На уровне сегмента Th3-Th4, выявлена диффузная протрузия межпозвонкового диска, выбухающая в полость позвоночного канала от 1.6мм, расположенная проксимально к межпозвонковым отверстиям, обуславливающая их сужение на уровне двигательных сегментов, без выраженной деформации дурального мешка.
Переднезадний размер позвоночного канала до 14мм.
Диффузная протрузия межпозвонкового диска Th5-Th6, выбухающая в полость позвоночного канала до 1.8мм, умеренно сужающая просветы межпозвонковых отверстий, без деформации передней стенки дурального мешка. Переднезадний размер позвоночного канала до 15мм.
Диффузная протрузия межпозвонкового диска Th7-Th8, выбухающая в полость позвоночного канала и межпозвонковые отверстия с обеих сторон до 2.2мм, сужающая межпозвонковые отверстия. Переднезадний размер позвоночного канала до 15мм. Спинной мозг на обследуемых уровнях сканирования однородной структуры, равномерной толщины, участков патологической интенсивности сигнала в Т1ВИ и Т2ВИ не отмечается. Ликворопроводящие пространства однородны, не сужены. Высота тел позвонков не изменена, не деформирована.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: MP-картина дегенеративно-дистрофических изменений грудного отдела позвоночника (проявления остеохондроза, спондилоартроза дугоотростчатых суставов, спондилез). Диффузная протрузия межпозвонковых дисков Th3- Th4, Th5-Th6, Th7-Th8.
Врач: Сидорина Е. А
=================================================================
МРТ поясничного отдела позвоночника. КУ: не проводилось.
На серии МР-томограмм поясничного отдела позвоночника в Т2ВИ и Т1ВИ выявляется: физиологический лордоз сглажен. Межпозвонковые диски дают умеренный сниженный сигнал, за счет дегенерации и снижения гидрофильных свойств, с умеренным снижением высоты межпозвонковых дисков. Отмечается субхондральный склероз замыкательных пластинок тел позвонков L4, L5. Признаки артроза дугоотростчатых суставов в сегментах L3-L4, L4-L5, L5-S1. Костно­травматических, костно-деструктивных изменений не выявлено. Крестцово- подвздошные сочленения не деформированы, суставные щели не сужены.
Диффузная протрузия межпозвонкового диска L4-L5, выбухающая широким радиусом в полость позвоночного канала и межпозвонковые отверстия до 2мм, с умеренным сужением межпозвонковых отверстий, больше справа. Переднезадний размер позвоночного канала до 15мм.
Диффузная протрузия диска L5-S1, с выбуханием в просвет позвоночного канала и межпозвонковые отверстия до 2.2мм, умеренно сужающая просветы правого и левого межпозвонкового отверстия. Переднезадний размер позвоночного канала до 15мм.
Ликворные пространства не сужены. Структура спинного мозга без особенностей.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: MP-признаки начальных проявлений остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Диффузная протрузия диска L4-L5. Диффузная протрузия диска L5-S1. Начальные проявления спондилоартроза поясничного отдела позвоночника.
Нейрон-новичок
Сергей
Самара
66 дней назад
Здравствуйте Артем Григорьевич. В предыдущем сообщении я просто переписал МРТ заключение. Мне кажется Оно вам не понравилось, так как вы мне не ответили. Не напишите ли вы мне что конкретно вам не понравилось, и я больше так делать не буду.
Администратор
Администратор
Медаль
Москва
1 день назад
Сергей:

Здравствуйте Артем Григорьевич. В предыдущем сообщении я просто переписал МРТ заключение. Мне кажется Оно вам не понравилось, так как вы мне не ответили. Не напишите ли вы мне что конкретно вам не понравилось, и я больше так делать не буду.

Здравствуйте. Все в порядке. Был занят на работе.
В описании МРТ явных признаков РС не описано.
Т.о. мое мнение прежнее - целесообразна консультация невролога, специализирующегося на РС.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.