Логин   Пароль      Забыли пароль?   Регистрация
       
Поделиться:

Новости

Что нужно знать об инфузионной терапии при неврологических заболеваниях

17 сентября 2022 - Администратор
article1504.jpg
Знаете ли вы, что известно более 600 неврологических заболеваний? Они могут возникнуть, когда что-то пойдет не так с вашим головным мозгом, спинным мозгом или нейронами, из которых состоит ваша нервная система.
 
Неврологические заболевания бывает трудно диагностировать, а симптомы могут включать проблемы с движением, речью, глотанием, дыханием или мышлением. Если у вас есть неврологическое заболевание, у вас также могут быть проблемы с памятью, чувствами или настроением.

Что такое инфузионная терапия и чем она может помочь?

Инфузионная терапия или внутривенная терапия — это один из способов лечения неврологических состояний или расстройств нервной системы. Инфузионная терапия включает введение лекарств непосредственно в кровоток для более быстрой доставки витаминов или нужных веществ к нервной системе.

Почему инфузионная терапия?

Инфузионная терапия может быть эффективным методом лечения неврологического заболевания, потому что она может быть проще, чем ежедневный прием таблеток или инъекций, и может привести к меньшему количеству побочных эффектов и более длительному и устойчивому облегчению симптомов.
Общее мнение специалистов состоит в том, что инфузионная терапия оказывает меньшее негативное влияние на качество жизни и более эффективна, чем более старые методы лечения.

Что вы можете ожидать?

Если вам может помочь инфузионная терапия, вы будете получать ее ежемесячно или несколько раз в год в инфузионном центре или на дому. Медсестра ставит капельницу и наблюдает за вами на протяжении всего процесса инфузии.

Какие состояния можно лечить инфузионной терапией и работает ли она?

В клинике “Antiage & Biohack” используют инфузионную терапию для лечения пациентов с хронической усталостью, последствиями стресса, болями в спине, хронической воспалительной демиелинизирующей полинейропатией,  дерматомиозитом, синдромом Гийена-Барре, мигренью и хроническими головными болями, рассеянным склерозом, миастенией, невропатией и  полимиозитом.
 
Результаты инфузионной терапии различаются в зависимости от заболевания, но доктора, сотрудничающие с клиникой “Antiage & Biohack” говорят, что часто наблюдают у своих пациентов значительные улучшения.
 
Например, в течение последнего квартала получала инфузионную терапию женщина с устойчивыми хроническими головными болями. Она дошла до того, что бросила работу и не могла заботиться о своих детях. Через три месяца после инфузионной терапии она снова вернулась к обычной жизни, стала продуктивным руководителем и доброй мамой.
 
Если Вы — врач и хотите помочь Вашим пациентам, оставляйте заявку на сайте и с Вами свяжутся менеджеры
Если Вы — пациент, расскажите об этом Вашему лечащему врачу
 

Похожие статьи:

СобытияКонференция Annual Meeting of the American Academy of Neurology (AAN 2013) проводится с 16 по 23 марта 2013 года в Сан-Диего, США.

НовостиСиндром Саванта, сокращенно савантизм (от фр. savant — «учёный»).

НовостиВ Казани открывается модернизированный Республиканский сосудистый центр

События57-я Ежегодная конференция по вопросам нейрофизиологии и функциональной визуализации 57. Annual Meeting of the German Society for Clinical Neurophysiology and Functional Imaging (DGKN)

НовостиЛечение последствий инсульта.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий